Speisekarte
Aktuelle Speisekarte
- Suppen / Vorspeise
- Kleinegerichte
- Salate
- Vegan / Vegetarisch / Pescetarisch
- Unsere Maultaschen
- Unsere Klassiker
- Zum Dazu bestellen
- Vesper
- Dessert
Maultaschensuppe
7,20
(A/B//E/F/1,4,7)
Gebratene Tofu auf Cashewcreme
9,80
Bohnensalat mit Dill und Zitrone (Vegan) ( Cd/D)
Panisse (Gebratene Kichererbsen-Schnitte)
11,60
Auberginenpüree, Cherrytomaten, Parmesan, eingelegte Pilze(A/J)
Zweierlei von Zucchini (gebraten & gepickelt)
13,90
Hausgemachte Gemüse – Mayonnaise mit Shrimps, Schmand ( B/E/F/L)
Knoblauchgarnelen,
15,50
Ayran, Cherrytomaten, Salzzitrone
Rinderbackenkrokette mit Getrockneten Tomaten, und Ziegenkäse
16,90
Tomaten Risotto, Zucchini (A/E)
Salatteller mit Haus-Senfdressing,
9,80
mit Brot (A/F/G)
Salatteller mit knusprigen Spinat - Gemüsemaultasche,
14,90
Harissamayonnaise (Vegetarisch)) (A/F/G)
Salatteller mit Maultaschenstreifen
15,20
Brot (A/B/G/F/ 1,4,7)
Salatteller mit gebratenen Pilzen (Austern Pilze / Steinchampignons)
15,90
Brot (Vegan)(A,F,G)
Käsespätzle mit Zwiebelschmelze
15,60
mit Salat (A/B/E/F/G)
Gedämpfte Nudelschnecke mit Pilzfüllung,( Hausgemacht)
17,80
Tomatensud, Pesto, Salat(A/G)
Glasierte Aubergine mit Ponzu (Ponzu - Sauce ist hausgemacht ohne Bonitoflocken )
18,90
auf rotem Linsencurry mit Spinat (Vegan) (D/F)
Forellenknödel (Geräucherte und Gebeizte Forelle)
20,60
Fenchel in Zitronensud, Meerrettich(A/B/E)
Knusprige Buchweizen – Gemüsemaultasche
16,20
auf rotem Linsencurry mit Spinat (Vegan) ) (A/D/F/C)
Schwäbische Maultaschen geschmälzt,
16,80
grünem und Kartoffelsalat (A/B//E/F/1,4,7)
Paniertes Schnitzel vom Schweinerücken
16,50
mit Salat (A/B/E/G)
Cordon Bleu vom Schweinerücken mit Gouda Käse und Wacholderschinken
18,20
mit Salat (A/B/E/G,1,3,4,7)
Geschnetzeltes vom Schweinerücken
18,90
Paprikarahm, Hausgemachte Parmesan- Kartoffelkrokette (A/B//E/)
Zwiebelrostbraten
25,20
(Argentinisch) mit Brot (A/F/J)
Portion Kartoffelsalat
5,40
(F)
Portion Pommes
4,50
Rot / Weiß
Portion Spätzle
5,50
(Af/B)
Beilagen Salat
4,50
(F/G)
Ketchup/ Mayo extra
0,40
Brot extra
1,00
(A)
Sauce extra
1,50
(J/F)
Gebackener Camembert
10,50
Preiselbeeren, Brot (A/B//E/)
Wurstsalat
10,60
Zwiebeln, saure Gurken, Brot (A/,1,3,4,7)
Schweizer Wurstsalat
10,90
Zwiebeln, saure Gurken, Emmentaler, Brot (A/E/,1,3,4,7)
Schweinekopfsülze in Senf - Vinaigrette
11,20
Zwiebel, saure Gurken Brot ( 1/2/4/7/A/F)
Kaiserschmarrn mit Apfelmus
9,80
(Af/Ca/B/E)
Maultaschensuppe
7,20
(A/B//E/F/1,4,7)
Gebratene Tofu auf Cashewcreme
9,80
Bohnensalat mit Dill und Zitrone (Vegan) ( Cd/D)
Panisse (Gebratene Kichererbsen-Schnitte)
11,60
Auberginenpüree, Cherrytomaten, Parmesan, eingelegte Pilze(A/J)
Zweierlei von Zucchini (gebraten & gepickelt)
13,90
Hausgemachte Gemüse – Mayonnaise mit Shrimps, Schmand ( B/E/F/L)
Knoblauchgarnelen,
15,50
Ayran, Cherrytomaten, Salzzitrone
Rinderbackenkrokette mit Getrockneten Tomaten, und Ziegenkäse
16,90
Tomaten Risotto, Zucchini (A/E)
Salatteller mit Haus-Senfdressing,
9,80
mit Brot (A/F/G)
Salatteller mit knusprigen Spinat - Gemüsemaultasche,
14,90
Harissamayonnaise (Vegetarisch)) (A/F/G)
Salatteller mit Maultaschenstreifen
15,20
Brot (A/B/G/F/ 1,4,7)
Salatteller mit gebratenen Pilzen (Austern Pilze / Steinchampignons)
15,90
Brot (Vegan)(A,F,G)
Käsespätzle mit Zwiebelschmelze
15,60
mit Salat (A/B/E/F/G)
Gedämpfte Nudelschnecke mit Pilzfüllung,( Hausgemacht)
17,80
Tomatensud, Pesto, Salat(A/G)
Glasierte Aubergine mit Ponzu (Ponzu - Sauce ist hausgemacht ohne Bonitoflocken )
18,90
auf rotem Linsencurry mit Spinat (Vegan) (D/F)
Forellenknödel (Geräucherte und Gebeizte Forelle)
20,60
Fenchel in Zitronensud, Meerrettich(A/B/E)
Knusprige Buchweizen – Gemüsemaultasche
16,20
auf rotem Linsencurry mit Spinat (Vegan) ) (A/D/F/C)
Schwäbische Maultaschen geschmälzt,
16,80
grünem und Kartoffelsalat (A/B//E/F/1,4,7)
Paniertes Schnitzel vom Schweinerücken
16,50
mit Salat (A/B/E/G)
Cordon Bleu vom Schweinerücken mit Gouda Käse und Wacholderschinken
18,20
mit Salat (A/B/E/G,1,3,4,7)
Geschnetzeltes vom Schweinerücken
18,90
Paprikarahm, Hausgemachte Parmesan- Kartoffelkrokette (A/B//E/)
Zwiebelrostbraten
25,20
(Argentinisch) mit Brot (A/F/J)
Portion Kartoffelsalat
5,40
(F)
Portion Pommes
4,50
Rot / Weiß
Portion Spätzle
5,50
(Af/B)
Beilagen Salat
4,50
(F/G)
Ketchup/ Mayo extra
0,40
Brot extra
1,00
(A)
Sauce extra
1,50
(J/F)
Gebackener Camembert
10,50
Preiselbeeren, Brot (A/B//E/)
Wurstsalat
10,60
Zwiebeln, saure Gurken, Brot (A/,1,3,4,7)
Schweizer Wurstsalat
10,90
Zwiebeln, saure Gurken, Emmentaler, Brot (A/E/,1,3,4,7)
Schweinekopfsülze in Senf - Vinaigrette
11,20
Zwiebel, saure Gurken Brot ( 1/2/4/7/A/F)
Kaiserschmarrn mit Apfelmus
9,80
(Af/Ca/B/E)