Speisekarte
Aktuelle Speisekarte
- Suppen
- Kleinegerichte
- Salate
- Vegan / Vegetarisch
- Unsere Maultaschen
- Unsere Klassiker
- Zum Dazu bestellen
- Vesper
- Dessert
Maultaschensuppe
7,20
Hausgemachte Maultasche in Rinderbrühe (A/B//E/F/1,4,7)
Kürbissuppe
6,80
mit Ingwer und Kokosmilch Vegan (F/D)
Kräuterseitlinge auf Süßkartoffel – Erdnusspüree (Pikant – Asiatisch)
13,80
Ayran mit Pfefferminze, Zitronenöl (E/C/D/H) Vegetarisch
Hausgemachtes Kartoffel – Kürbis Rösti
14,90
Spiegelei, Blauschimmelkäse – Sahnesauce (B/E)
Ausgebackene Kohlroulade (Pilz -Walnuss Füllung)
16,80
Zwiebelsauce, Kürbis (Ce/F/JA) (Vegan)
Salatteller mit Haus-Senfdressing,
9,80
mit Brot (A/F/G)
Salatteller mit knusprigen Spinat - Gemüsemaultasche,
15,20
Harissamayonnaise (Vegetarisch)) (A/F/G)
Salatteller mit Maultaschenstreifen
15,20
Brot (A/B/G/F/ 1,4,7)
Salatteller mit gebratenen Pilzen (Austern Pilze / Steinchampignons)
15,90
Brot (Vegan)(A,F,G)
Käsespätzle mit Zwiebelschmelze
16,60
in einer Gusseisenpfanne serviert mit Zwiebelschmelze, Salat (A/B/E/F/G)
Blumenkohl knusprig ausgebacken
21,80
auf geröstetem Rosenkohl in einem Zitronengrassud mit Kichererbsen, Harissamayonnaise, Thainüsse (A/H/D/F/C) Vegan
Hausgemachte Pilzkroketten (Steinpilze, Austernpilze, Steinchampignons)
23,80
Wirsing in Rahm, Pfifferlinge (A/B/F/J/E)
Hausgemachte Maultaschen
16,80
geschmälzt mit Zwiebeln Bratensauce, grünem und Kartoffelsalat (A/B//E/F/1,4,7)
Hausgemachte Buchweizen – Gemüsemaultaschen
17,20
rotem Linsencurry mit Spinat, gepickeltem Gemüse, Nüsse (Vegan)F/A/J/Ca)
Hausgemachte Kürbiskalbfleisch-Maultaschen
19,20
Ochsenschwanzragout (ausgelöst), Kräuterseitlinge, Salat(A/B/F/G/J)
Paniertes Schnitzel vom Schweinerücken
16,50
gemischtem Salat (A/B/E/G)
Cordon Bleu vom Schweinerücken mit Goudakäse und Wacholderschinken
18,20
gemischtem Salat (A/B/E/G,1,3,4,)
Kalbsniere in Trollingersauce
22,90
Bratkartoffeln (F/J)
Rinderhacksteak (Reines Rind, 200g)
23,90
Pfeffersauce, Wilder Broccoli, Süßkartoffel Pommes(J/D/F)
Ochsenschwanz
24,90
Ochsenschwanzragout (ausgelöst) mit Käsespätzle in Gusseisenpfanne serviert, gemischtem Salat(A/B/J/F/G)
Zwiebelrostbraten (deutscher Jungbulle)
25,60
Brot (A/F/J)
Portion Süßkartoffel Pommes
8,20
Portion Kartoffelsalat
5,40
(F)
Portion Pommes
4,50
Rot / Weiß
Portion Spätzle
5,50
(Af/B)
Beilagen Salat
4,50
(F/G)
Ketchup/ Mayo extra
0,40
Brot extra
1,00
(A)
Sauce extra
1,50
(J/F)
Ausgebackener Camembert
10,50
Preiselbeeren, Brot (A/B//E/)
Paar Paprikawurst warm (feinwürzig)
10,20
mit Senf und Brot (1/2/4/7/A/F)
Schinkenwurst (warm oder kalt) mit Senf
9,50
Brot (1/2/4/7/A/F)
Kaiserschmarrn mit Apfelmus
9,80
(Af/Ca/B/E)
Maultaschensuppe
7,20
Hausgemachte Maultasche in Rinderbrühe (A/B//E/F/1,4,7)
Kürbissuppe
6,80
mit Ingwer und Kokosmilch Vegan (F/D)
Kräuterseitlinge auf Süßkartoffel – Erdnusspüree (Pikant – Asiatisch)
13,80
Ayran mit Pfefferminze, Zitronenöl (E/C/D/H) Vegetarisch
Hausgemachtes Kartoffel – Kürbis Rösti
14,90
Spiegelei, Blauschimmelkäse – Sahnesauce (B/E)
Ausgebackene Kohlroulade (Pilz -Walnuss Füllung)
16,80
Zwiebelsauce, Kürbis (Ce/F/JA) (Vegan)
Salatteller mit Haus-Senfdressing,
9,80
mit Brot (A/F/G)
Salatteller mit knusprigen Spinat - Gemüsemaultasche,
15,20
Harissamayonnaise (Vegetarisch)) (A/F/G)
Salatteller mit Maultaschenstreifen
15,20
Brot (A/B/G/F/ 1,4,7)
Salatteller mit gebratenen Pilzen (Austern Pilze / Steinchampignons)
15,90
Brot (Vegan)(A,F,G)
Käsespätzle mit Zwiebelschmelze
16,60
in einer Gusseisenpfanne serviert mit Zwiebelschmelze, Salat (A/B/E/F/G)
Blumenkohl knusprig ausgebacken
21,80
auf geröstetem Rosenkohl in einem Zitronengrassud mit Kichererbsen, Harissamayonnaise, Thainüsse (A/H/D/F/C) Vegan
Hausgemachte Pilzkroketten (Steinpilze, Austernpilze, Steinchampignons)
23,80
Wirsing in Rahm, Pfifferlinge (A/B/F/J/E)
Hausgemachte Maultaschen
16,80
geschmälzt mit Zwiebeln Bratensauce, grünem und Kartoffelsalat (A/B//E/F/1,4,7)
Hausgemachte Buchweizen – Gemüsemaultaschen
17,20
rotem Linsencurry mit Spinat, gepickeltem Gemüse, Nüsse (Vegan)F/A/J/Ca)
Hausgemachte Kürbiskalbfleisch-Maultaschen
19,20
Ochsenschwanzragout (ausgelöst), Kräuterseitlinge, Salat(A/B/F/G/J)
Paniertes Schnitzel vom Schweinerücken
16,50
gemischtem Salat (A/B/E/G)
Cordon Bleu vom Schweinerücken mit Goudakäse und Wacholderschinken
18,20
gemischtem Salat (A/B/E/G,1,3,4,)
Kalbsniere in Trollingersauce
22,90
Bratkartoffeln (F/J)
Rinderhacksteak (Reines Rind, 200g)
23,90
Pfeffersauce, Wilder Broccoli, Süßkartoffel Pommes(J/D/F)
Ochsenschwanz
24,90
Ochsenschwanzragout (ausgelöst) mit Käsespätzle in Gusseisenpfanne serviert, gemischtem Salat(A/B/J/F/G)
Zwiebelrostbraten (deutscher Jungbulle)
25,60
Brot (A/F/J)
Portion Süßkartoffel Pommes
8,20
Portion Kartoffelsalat
5,40
(F)
Portion Pommes
4,50
Rot / Weiß
Portion Spätzle
5,50
(Af/B)
Beilagen Salat
4,50
(F/G)
Ketchup/ Mayo extra
0,40
Brot extra
1,00
(A)
Sauce extra
1,50
(J/F)
Ausgebackener Camembert
10,50
Preiselbeeren, Brot (A/B//E/)
Paar Paprikawurst warm (feinwürzig)
10,20
mit Senf und Brot (1/2/4/7/A/F)
Schinkenwurst (warm oder kalt) mit Senf
9,50
Brot (1/2/4/7/A/F)
Kaiserschmarrn mit Apfelmus
9,80
(Af/Ca/B/E)