Speisekarte
Aktuelle Speisekarte
- Suppen
- Kleinegerichte
- Salate
- Vegan / Vegetarisch
- Unsere Maultaschen
- Unsere Klassiker
- Zum Dazu bestellen
- Vesper
- Dessert
Maultaschensuppe
7,20
Hausgemachte Maultasche in Rinderbrühe (A/B//E/F/1,4,7)
Kikok's Goldene Hühnersuppe
10,90
mit Kikok Maishühnerfleisch, feinen Nudeln, und klassischem Wurzelgemüse (A/B/F)
Kräuterseitlinge auf Süßkartoffel – Erdnusspüree (Pikant – Asiatisch)
13,80
Ayran mit Pfefferminze, Zitronenöl (E/C/D/H) Vegetarisch
Gebratener Semmelknödel mit Spinat und Bergkäse
15,60
Feldsalat, Kartoffelcroutons, Pfeffer Schmand (A/B/E/F/G) Vegetarisch
Salatteller mit Haus-Senfdressing,
9,80
mit Bauern Brot (A/F/G)
Salatteller mit ausgebackener Spinat -Gemüsemaultaschen
15,20
Harissamayonnaise (A/F/G/D) Vegetarisch
Schwäbischer Maultaschensalat
15,20
Knusprig angebratene Maultaschenstreifen auf einem bunten Blattsalat der Saison, mit unserem Haus-Senfdressing. Serviert mit Bauern Brot (A/B/G/F/ 1,4,7)
Salatteller vom Kikok-Maishähnchen
17,90
Frittierte "Polo Fino" (Hähnchenkeule ohne Knochen), auf einem bunten Salatteller mit unserem Haus-Senfdressing. (A/F/G/D)
Käsespätzle mit Zwiebelschmelze in einer Gusseisenpfanne serviert
16,60
mit Zwiebelschmelze, Salat Vegetarisch (A/B/E/F/G)
Blumenkohl knusprig ausgebacken
21,80
auf geröstetem Rosenkohl in einem würzigen Zitronengrassud mit Kichererbsen, Kohlröschen, Harissamayonnaise, Thai-Nüsse Vegan (C/F/J)
Hausgemachte Kartoffel - Rote Bete- Roulade
23,40
Wirsing in Rahm, Variation von Bunte Bete (geschmort und gepickelt) Vegetarisch (A/B/E/F/J)
Hausgemachte Maultaschen
16,80
geschmälzt mit Zwiebeln Bratensauce, grünem und Kartoffelsalat (A/B//E/F/1,4,7)
Hausgemachte Buchweizen – Gemüsemaultaschen
17,20
rotem Linsencurry mit Spinat, gepickeltem Gemüse, Nüsse (Vegan)F/A/J/Ca)
„Schlacht Plate“
18,60
Blutwurstmaultasche, Schweinebauch, knusprig ausgebackene Leberwurst, Sauerkraut, Zwiebelschmelze (A/B/F/G/J)
Paniertes Schnitzel vom Schweinerücken
16,50
gemischtem Salat (A/B/E/G)
Cordon Bleu vom Schweinerücken mit Goudakäse und Wacholderschinken
18,20
gemischtem Salat (A/B/E/G,1,3,4,)
Kalbsniere in Trollingersauce
22,90
Bratkartoffeln (F/J)
KiKikok Maihähnchenbrust
25,80
auf Wirsing in Rote Thaicurry, Süßkartoffel Pommes Frites (C/F/J/D)
Ochsenschwanz
24,90
Ochsenschwanzragout (ausgelöst) mit Käsespätzle in Gusseisenpfanne serviert, gemischtem Salat(A/B/J/F/G)
Zwiebelrostbraten (deutscher Jungbulle)
25,60
Brot (A/F/J)
Portion Süßkartoffel Pommes
8,20
Portion Kartoffelsalat
5,40
(F)
Portion Pommes
4,50
Rot / Weiß
Portion Spätzle
5,50
(Af/B)
Beilagen Salat
4,50
(F/G)
Ketchup/ Mayo extra
0,40
Brot extra
1,00
(A)
Sauce extra
1,50
(J/F)
Ausgebackener Camembert
10,50
Preiselbeeren, Brot (A/B//E/)
Paar Paprikawurst warm (feinwürzig)
10,20
mit Senf und Brot (1/2/4/7/A/F)
Schinkenwurst (warm oder kalt) mit Senf
9,50
Brot (1/2/4/7/A/F)
Kaiserschmarrn mit Apfelmus
9,80
(Af/Ca/B/E)
Maultaschensuppe
7,20
Hausgemachte Maultasche in Rinderbrühe (A/B//E/F/1,4,7)
Kikok's Goldene Hühnersuppe
10,90
mit Kikok Maishühnerfleisch, feinen Nudeln, und klassischem Wurzelgemüse (A/B/F)
Kräuterseitlinge auf Süßkartoffel – Erdnusspüree (Pikant – Asiatisch)
13,80
Ayran mit Pfefferminze, Zitronenöl (E/C/D/H) Vegetarisch
Gebratener Semmelknödel mit Spinat und Bergkäse
15,60
Feldsalat, Kartoffelcroutons, Pfeffer Schmand (A/B/E/F/G) Vegetarisch
Salatteller mit Haus-Senfdressing,
9,80
mit Bauern Brot (A/F/G)
Salatteller mit ausgebackener Spinat -Gemüsemaultaschen
15,20
Harissamayonnaise (A/F/G/D) Vegetarisch
Schwäbischer Maultaschensalat
15,20
Knusprig angebratene Maultaschenstreifen auf einem bunten Blattsalat der Saison, mit unserem Haus-Senfdressing. Serviert mit Bauern Brot (A/B/G/F/ 1,4,7)
Salatteller vom Kikok-Maishähnchen
17,90
Frittierte "Polo Fino" (Hähnchenkeule ohne Knochen), auf einem bunten Salatteller mit unserem Haus-Senfdressing. (A/F/G/D)
Käsespätzle mit Zwiebelschmelze in einer Gusseisenpfanne serviert
16,60
mit Zwiebelschmelze, Salat Vegetarisch (A/B/E/F/G)
Blumenkohl knusprig ausgebacken
21,80
auf geröstetem Rosenkohl in einem würzigen Zitronengrassud mit Kichererbsen, Kohlröschen, Harissamayonnaise, Thai-Nüsse Vegan (C/F/J)
Hausgemachte Kartoffel - Rote Bete- Roulade
23,40
Wirsing in Rahm, Variation von Bunte Bete (geschmort und gepickelt) Vegetarisch (A/B/E/F/J)
Hausgemachte Maultaschen
16,80
geschmälzt mit Zwiebeln Bratensauce, grünem und Kartoffelsalat (A/B//E/F/1,4,7)
Hausgemachte Buchweizen – Gemüsemaultaschen
17,20
rotem Linsencurry mit Spinat, gepickeltem Gemüse, Nüsse (Vegan)F/A/J/Ca)
„Schlacht Plate“
18,60
Blutwurstmaultasche, Schweinebauch, knusprig ausgebackene Leberwurst, Sauerkraut, Zwiebelschmelze (A/B/F/G/J)
Paniertes Schnitzel vom Schweinerücken
16,50
gemischtem Salat (A/B/E/G)
Cordon Bleu vom Schweinerücken mit Goudakäse und Wacholderschinken
18,20
gemischtem Salat (A/B/E/G,1,3,4,)
Kalbsniere in Trollingersauce
22,90
Bratkartoffeln (F/J)
KiKikok Maihähnchenbrust
25,80
auf Wirsing in Rote Thaicurry, Süßkartoffel Pommes Frites (C/F/J/D)
Ochsenschwanz
24,90
Ochsenschwanzragout (ausgelöst) mit Käsespätzle in Gusseisenpfanne serviert, gemischtem Salat(A/B/J/F/G)
Zwiebelrostbraten (deutscher Jungbulle)
25,60
Brot (A/F/J)
Portion Süßkartoffel Pommes
8,20
Portion Kartoffelsalat
5,40
(F)
Portion Pommes
4,50
Rot / Weiß
Portion Spätzle
5,50
(Af/B)
Beilagen Salat
4,50
(F/G)
Ketchup/ Mayo extra
0,40
Brot extra
1,00
(A)
Sauce extra
1,50
(J/F)
Ausgebackener Camembert
10,50
Preiselbeeren, Brot (A/B//E/)
Paar Paprikawurst warm (feinwürzig)
10,20
mit Senf und Brot (1/2/4/7/A/F)
Schinkenwurst (warm oder kalt) mit Senf
9,50
Brot (1/2/4/7/A/F)
Kaiserschmarrn mit Apfelmus
9,80
(Af/Ca/B/E)